最新のブラウザをご利用ください。

現在お使いのバージョンの Internet Explorer はまもなくサポートされなくなります。サポートされないブラウザでは、一部の機能が正常に動作しない可能性があります。最新のブラウザにアップグレードして下さい。

  • Google Chrome

  • Firefox

  • Safari

  • Internet Explorer 11+

学生ビザ、ワーキングホリデービザの申請代行なら、留学ビザ専門のビザ申請.comにおまかせ!

注意1

記載内容に関しましては、大使館・移民局の最新情報の記載に努めておりますが、急な発表・変更によりに誤差が出てしまう場合もございますので、予めご理解下さい。

注意2

申請国・ビザの種類によっては、未成年、外国籍の方は作業量が増加するため、掲載料金にプラス料金が発生する場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さい。

オーストラリア、カナダ、ニュージーランドをはじめ各国のワーキングホリデービザ取得、アメリカ、オーストラリア、イギリス、カナダ、ニュージーランドの学生ビザ取得ならお任せ下さい。

            

                サイトシール

   

ワーキングホリデービザ

韓国ワーキングホリデービザ申請代行

※ビザ申請は基本的にご本人様が大使館・領事館の窓口にて行います。

よってこの代行サポートは窓口に代わりに行くものではなく、申請に必要な書類の作成サポート、準備のアドバイスとなります。

  • ワーキングホリデービザ申請代行申し込み

  • ご質問フォーム

韓国ワーキングホリデービザ申請について

申請条件

  • 18歳以上30歳以下で日本国籍を有すること
    ※但し、申請をする各領事館ごとに年齢制限などの違いがあります。

  • 観光が主な目的であること

  • 有効なパスポートを所持していること

  • 一定期間の現地生活を賄える十分な資金をもっていること
    ※往復航空券又は航空券購入資金を含む

  • 扶養家族を同伴しないこと

  • 過去に韓国のワーキングホリデービザを取得したことがないこと

  • 心身ともに健康であること

募集人数と時期

■人数:定員10000人(例年定員に達することはありません)

■時期:随時申請可能

申請に必要なもの

  • 滞在期間をカバーする有効期限が十分なパスポート(最低6ヶ月以上)

  • ビザ申請書

  • 6ヶ月以内に撮影した45mmx35mmのカラー写真1枚

  • 旅行日程及び活動計画書

  • 往復航空券のコピー

  • 金融機関が発行する本人名義の残高証明書(約25万円以上)

  • 最終学歴卒業証明書または在学証明書

申請の流れ

「申請条件」や「申請に必要なもの」等の詳細確認をしていただき、ページ内にある「ワーキングホリデービザ申請代行申込み」ボタンをクリックしお申込みフォームを入力ください。

ビザ申請.COMより「申込完了メール」が登録いただいたアドレスに届きます。

ご選択いただいた申込みプラン、利用料金の支払い方法などを記載しておりますので、内容にお間違いがないかご確認ください。

お申込みプランの代行費用をお支払いいただきます。銀行振込を選択された方はメールに記載されている指定口座にお振込みください。クレジットカード支払いの方は専用画面で決済ください。お支払いの確認が出来た方からのサポート開始となりますので、お早めに手続きください。

※通常料金に「渡航間際のお急ぎオプション」「再申請オプション」等の追加費用が必要な場合がございます。ご不明な点は、0120-956-602までお問い合わせください。

申請に必要な書類の下書き用とマニュアルを共に郵送させていただきます。マニュアルを参考に必要事項を記入いただき弊社に提出ください。同時に、案内書に記載したご本人でしか取得できない必要書類の取得準備も進めてください。

ご記入いただいた書類が弊社に届きましたら、専任担当スタッフがチェックし添削と修正をさせていただきます。

弊社より添削書類と清書用の書類を送付します。書類が届きましたら清書と所定の場所に署名をし、他の必要書類と合わせて申請者ご本人様が最寄りの韓国大使館・領事館にて申請を行います。

ビザを受け取り韓国へ渡航!

申請場所と受付時間

申請場所(韓国領事館)はお住まいの地域により決まっています。

管轄場所はこちら ⇒ ここをクリック

申請受付時間:平日9:00~11:30

ビザ取得までの日数

特に問題がなければ窓口での申請日から3日発給

※申請内容、申請場所により時間のかかる場合があります。

取得されたビザの許可内容

■韓国への入国日より1年間滞在可能

■就学、就労期間に滞在中であれば制限なし

韓国ワーキングホリデービザQ&A

韓国ビザ申請でよくある質問

  • ビザ申請は何歳まで可能でしょうか?

    30歳以下なので、31歳の誕生日になるまでは申請が可能です。ただ、韓国は数え年の国なので、受付場所により判断が異なる場合がございます。

    30歳の方は、管轄の領事館にお問合せを事前にされることをお勧めします。

  • 活動計画書は何か決まった形式はありますか?

    特に決まりはございません。代行サポートをご利用いただくと、こちらで作成が可能です。

  • ビザが取れないことはありますか?

    審査ですので絶対はないですが、書類間違い等がない限りは却下になることはほぼないです。

    何か犯罪歴や違反歴があるとビザが取れないことはあります。

  • ビザが取れたらいつから韓国に行けますか?

    申請書に書いた渡航予定日が基本ですが、ビザが取れればいつでも入国は出来ます。

    ビザの利用期限は最長で1年以内です。発行日より1年以内に入国をすると、入国日より1年滞在可能です。

  • 韓国に行ってから一時帰国で日本に戻れますか?

    ワーキングホリデーはマルチプルビザといって、出入りが自由なタイプです。よって問題ないです。

  • その他の質問はこちら

ビザ申請.COMのビザ申請代行について

当社では手間がかかるビザ申請を格安にて代行しております。個人申請によるトラブルなども報告されていますので留学会社の安心の実績と低価格な代行料金の当社にお任せ下さい。下記の「ビザ代行申込」ボタンより申し込み後、担当よりご連絡をさせていただきます。

※ビザ申請代行を申込みする前に質問・疑問がある方は「質問フォーム」よりお問い合わせください。基本的にお電話でのお問い合わせは受け付けておりません。

  • ワーキングホリデービザ申請代行申し込み

  • ご質問フォーム

注意1:記載内容に関しましては、大使館・移民局の最新情報記載に努めておりますが、急な発表・変更に伴い記載に誤差が出てしまう場合もございますのでご理解下さい。

注意2:国、ビザの種類により、未成年、外国籍の方は作業量が増加するため、掲載料金にプラス料金が発生する場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さい。

語学スクール無料手配 ビザ申請代行をご利用の方なら手配料無料

お問い合わせはお気軽に 0120-95-6602 お問い合わせ