最新のブラウザをご利用ください。

現在お使いのバージョンの Internet Explorer はまもなくサポートされなくなります。サポートされないブラウザでは、一部の機能が正常に動作しない可能性があります。最新のブラウザにアップグレードして下さい。

  • Google Chrome

  • Firefox

  • Safari

  • Internet Explorer 11+

学生ビザ、ワーキングホリデービザの申請代行なら、留学ビザ専門のビザ申請.comにおまかせ!

注意1

記載内容に関しましては、大使館・移民局の最新情報記載に努めておりますが、急な発表・変更に伴い記載に誤差が出てしまう場合もございますのでご理解下さい。

注意2

国、ビザの種類により、未成年、外国籍の方は作業量が増加するため、掲載料金にプラス料金が発生する場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さい。

オーストラリア、カナダ、ニュージーランドをはじめ各国のワーキングホリデービザ取得、アメリカ、オーストラリア、イギリス、カナダ、ニュージーランドの学生ビザ取得ならお任せください。

            

                サイトシール

   

学生ビザ

ニュージーランドワーキングホリデービザ申請代行

ビザが最短取得出来る最新オンライン申請方式を採用!

ニュージーランドの場合、3ヶ月以上語学学校に通うには学生ビザが必要です。3ヶ月未満なら往復航空券と滞在資金を持っていればビザは必要ありません。

  • ご質問フォーム

ニュージーランド学生ビザ申請について

申請に必要なもの

  • パスポート原本と必要ページコピー(有効期限が十分なもの)

  • パスポートサイズの写真

  • スクールの発行する所定の内容が記された入学許可書

  • 資金証明書類(残高証明書、取引明細書など)

  • 犯罪歴証明書(24ヶ月以上滞在予定の方)

  • 健康診断書(INZ1096)※渡航期間が6ヶ月未満の方は不要

  • 18歳未満の方は滞在場所に関する証明書

※日本語の書類は全て翻訳証明書付きの翻訳が必要です。

申請の流れ

「申請条件」や「申請に必要なもの」等の詳細確認をしていただき、ページ内にある「学生ビザ申請代行申込み」ボタンをクリックしお申込みフォームを入力ください。

ビザ申請.COMより「申込完了メール」が登録いただいたアドレスに届きます。
ご選択いただいた申込みプラン、利用料金の支払い方法などを記載しておりますので、内容にお間違いがないかご確認ください。

お申込みプランの代行費用をお支払いいただきます。銀行振込を選択された方は、案内メールに記載されている指定口座にお振込みください。クレジットカード支払いの方は専用画面で決済ください。お支払いの確認が出来た方からのサポート開始となりますので、お早めに手続きください。

※通常料金に「渡航間際のお急ぎオプション」「未成年オプション」等の追加費用が必要な場合がございます。ご不明な点は、0120-956-602までお問い合わせください。

お振込の確認が出来ましたら、オンライン申請用質問フォームと必要書類の案内をメールにてご連絡致します。

大使館指定病院で健康診断のご案内を送りますので、そちらを参考に受診してください。

オンライン専用質問フォームの回答と、必要書類の提出をしていただきます。

必要書類が提出されましたら専門スタッフがチェックし、問題がなければオンライ申請をします。(不備や質問がある場合は、メール・お電話にてご連絡します。)

オンライン申請が受理されてから約3週間前後で結果が届きます。

ビザを持参してニュージーランドへ渡航!

ビザ取得までの日数

オンライン申請後約3~4週間

※申請内容、追加書類の指示によっては更に時間がかかる場合もあります。

Eビザ制度について

Immigration New Zealand (INZ) はEビザシステムでの発給を開始します。 日本のパスポートをお持ちで、日本国内にてビザを申請され、申請が承認された方が対象となります。

Eビザ発給開始により、ビザ申請が承認された場合も、ビザラベルがパスポートに貼られることはございません。ビザラベルの代わりに、INZがビザの詳細が記載されたレターをEメールにて送ります。

ビザ申請が承認された際は、送られてくるレターを必ず印刷し、パスポートと一緒に渡航の際にお持ちください。 ニュージーランドのEビザシステム導入により、Immigrationステイタスや滞在資格を確認するためのビザラベルをパスポートに貼ることが不要となっているので、空港でチェックインされる際には空港職員がパスポートと一緒にEビザレターを確認し、搭乗条件を満たしているかを確認いたします。

ニュージーランド学生ビザQ&Aコーナー

ニュージーランドビザ申請でよくある質問

  • 健康診断が必要ですか?病院の予約も自分でやるのですか?

    健康診断は必ず必要です。病院のご予約は受診者がすることになっています。
    渡航される期間によって受診して頂く内容が違いますので、病院の予約方法を含めお申し込み後に、詳しくご案内を致します。

  • ビザ申請の時、パスポート原本を送らないといけないのでしょうか?

    弊社はオンライン申請を採用していますので、原本は必要なくコピーで申請可能です。

  • パスポートの有効期間は関係ありますか?

    あります。最低でも留学期間を全てカバーーする有効期間のあるパスポートでの申請を推奨します。

  • 財政証明の金額は関係ありますか?

    適した金額が決まっていますので、申請状況を確認し適正な金額をアドバイス致します。

  • パソコンがなくいてもEビザは受け取れますか?

    携帯でも受取は可能ですが、プリンアウトもひなくてはいけません。
    そちらが難しい方には弊社でプリントアウトをしてお渡しが可能です。

  • その他の質問はこちら

ビザ申請.COMのビザ申請代行について

当社では手間がかかり心配なビザ申請を格安にて代行しております。個人申請によるトラブルなども報告されていますので、留学会社運営による「安心の実績」と「低価格の節約料金」の当社にお任せ下さい。

※ビザ申請代行を申込みする前に質問・疑問がある方は「質問フォーム」よりお問い合わせください。基本的にお電話でのお問い合わせは受け付けておりません。

下記の「申請代行申込み」ボタンより申し込み後、担当よりご連絡をさせていただきます。

  • 語学スクール無料手配サービス

注意1:記載内容に関しましては、大使館・移民局の最新情報記載に努めておりますが、急な発表・変更に伴い記載に誤差が出てしまう場合もございますのでご理解下さい。

注意2:国、ビザの種類により、未成年、外国籍の方は作業量が増加するため、掲載料金にプラス料金が発生する場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さい。

語学スクール無料手配 ビザ申請代行をご利用の方なら手配料無料

お問い合わせはお気軽に 0120-95-6602 お問い合わせ