最新のブラウザをご利用ください。

現在お使いのバージョンの Internet Explorer はまもなくサポートされなくなります。サポートされないブラウザでは、一部の機能が正常に動作しない可能性があります。最新のブラウザにアップグレードして下さい。

  • Google Chrome

  • Firefox

  • Safari

  • Internet Explorer 11+

学生ビザ、ワーキングホリデービザの申請代行なら、留学ビザ専門のビザ申請.comにおまかせ!

注意1

記載内容に関しましては、大使館・移民局の最新情報記載に努めておりますが、急な発表・変更に伴い記載に誤差が出てしまう場合もございますのでご理解下さい。

注意2

国、ビザの種類により、未成年、外国籍の方は作業量が増加するため、掲載料金にプラス料金が発生する場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さい。

オーストラリア、カナダ、ニュージーランドをはじめ各国のワーキングホリデービザ取得、アメリカ、オーストラリア、イギリス、カナダ、ニュージーランドの学生ビザ取得ならお任せください。

            

                サイトシール

   

学生ビザ

カナダワーキングホリデービザ申請代行

ビザが最短取得出来る最新オンライン申請方式を採用!

政府認定校に6か月以上の通学予定の留学は学生ビザの取得が必要です。

※未成年の場合、ケベック州の場合は特有の事項があります。

平成24年5月1日付にて在日カナダ大使館の査証部が閉鎖され、全ての査証・移民等業務は在フィリピン・カナダ大使館に移行しています。よって、現在はオンライン申請が可能な方(健康診断が必要ない方・同行家族のいない方)のみ申請代行の受付をしております。

 

※18歳以下の方、60歳以上の方は+10000円が追加料金あり

※却下歴、犯罪歴、違反歴がある方は追加料金あり

  • ご質問フォーム

※申込みは日本国籍の方のみで外国籍の方は受付が出来ませんのでご了承ください。

カナダ学生ビザ申請について

申請条件

  • 就学期間が6ヵ月を越える場合、あるいは6ヵ月以内でも実習を伴うコースで勉強する場合

  • 公立の教育機関、または学位を授与する資格のある私立の教育機関でフルタイムの学生として就学し、その教育機関のキャンパス内で働きたい場合

  • 履修コースに必須の実習プログラムが含まれている場合(詳しくは、カナダ大使館のホームページの「実習付き就学」のページを参照)

申請に必要なもの

  • 十分な有効期間のあるパスポートの写真ページと出入国スタンプがあるページのコピー

  • 学校からの入学許可書のコピー(題名にLetter of Acceptanceと書かれたものが一般的)

  • 6か月以内に撮影した証明写真(3.5cm×4.5cm)

  • 滞在期間の生活費をカバーできる十分な資金の証明(金融機関発行の英文残高証明書)

  • 英文履歴書(学歴や職歴の詳細が書かれたもの)

  • クレジットカード(VISA・MASTER・AMEXのみ)
    ※大使館に支払うビザ申請料金の決済に必要です。

  • 滞在する州で未成年となる年齢の方は特別な書類の準備
    ※両親、現地ガーディアンが互いに署名をする保護者認定であることの証明書など

申請の流れ

「申請条件」や「申請に必要なもの」等の詳細確認をしていただき、ページ内にある「学生ビザ申請代行申込み」ボタンをクリックしお申込みフォームを入力ください。

ビザ申請.COMより「申込完了メール」が登録いただいたアドレスに届きます。
ご選択いただいた申込みプラン、利用料金の支払い方法などを記載しておりますので、内容にお間違いがないかご確認ください。

お申込みプランの代行費用をお支払いいただきます。銀行振込を選択された方は、案内メールに記載されている指定口座にお振込みください。クレジットカード支払いの方は専用画面で決済ください。お支払いの確認が出来た方からのサポート開始となりますので、お早めに手続きください。

※通常料金に「渡航間際のお急ぎオプション」「未成年オプション」等の追加費用が必要な場合がございます。ご不明な点は、0120-956-602までお問い合わせください。

日本語で作成されたオンライン質問フォームに回答してください。

申請に関する案内書類を送付します。届きましたら、内容を確認の上必要物を全てそろえて早めにご返送ください。

質問フォームの回答を元にオンライン申請をします。同時に提出していただいた必要書類を専門スタッフがチェックし提出します。(書類に不備等がある場合は電話・メールでご連絡します)

オンライン申請書が受理されましたら、カナダ大使館から経過や結果の連絡がありますので、そちらを持ちます。(大使館が健康診断または面接が必要だと判断した場合はお知らせが届きます。)

申請が許可されると、入力したあなたのEメールアドレスに大使館より許可証発給の通知書(Letter of Introduction)が添付書類で送信されます。

許可証を持ってカナダへ渡航!

ビザ取得までの日数

オンライン申請完了後、約2~8週間 (申請状況、時期により異なります)

取得されたビザの許可内容

  • 許可された期間での滞在と指定された留学先での就学

  • ビザに記載された期間内はカナダへの出入り自由

ビザ申請代行費用に含まれるもの

  • 専任スタッフによる学生ビザの申請代行

  • 申請に必要な書類の作成サポート

  • 健康診断の際の指定病院予約案内などのアドバイス

  • 海外留学保険加入のアドバイス、加入手続きサポート

  • カナダ留学、格安航空券、ビザの使い方に関するアドバイス

  • 大使館、移民局、関係機関への質問代行

カナダ学生ビザQ&Aコーナー

カナダビザ申請でよくある質問

  • 15才の息子ですが、申請代行をお願いできますか?

    受付可能です。ただ、未成年の申請は時間がかかりますので、出来るだけ早めにお申込み下さい。

  • 就学期間が5ヶ月間の場合は、学生ビザは必要ですか?

    必要ありません。日本国籍の方は6ヶ月未満の就学期間であれば、観光ビザで渡航できます。
    ただ通学コースによっては必要な場合もございます。

  • 学生ビザで働くこともできると聞きましたが、本当ですか?

    就労できるケースもございます。学生ビザの種類によりますので、詳しくはお申し込み後にご案内致します。

  • 英語の履歴書の書き方がわかりません。教えてもらえますか?

    お申し込み後に履歴書の書き方、作成代行も可能ですのでご安心下さい。

  • 資金証明書は日本円で作成すればいいのですか?

    ビザ申請の書類は全て英文であることが原則です。適正な金額、書式をご案内いたします。

  • その他の質問はこちら

ビザ申請.COMのビザ申請代行について

当社では手間がかかり心配なビザ申請を格安にて代行しております。個人申請によるトラブルなども報告されていますので、留学会社運営による「安心の実績」と「低価格の節約料金」の当社にお任せ下さい。

※ビザ申請代行を申込みする前に質問・疑問がある方は「質問フォーム」よりお問い合わせください。基本的にお電話でのお問い合わせは受け付けておりません。

下記の「申請代行申込み」ボタンより申し込み後、担当よりご連絡をさせていただきます。

  • ご質問フォーム

注意1:記載内容に関しましては、大使館・移民局の最新情報記載に努めておりますが、急な発表・変更に伴い記載に誤差が出てしまう場合もございますのでご理解下さい。

注意2:国、ビザの種類により、未成年、外国籍の方は作業量が増加するため、掲載料金にプラス料金が発生する場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さい。

語学スクール無料手配 ビザ申請代行をご利用の方なら手配料無料

お問い合わせはお気軽に 0120-95-6602 お問い合わせ